Kokos-Quark-Auflauf
Dieser Kokos-Quark-Auflauf ist super als schnelles, gesundes Frühstück geeignet.
Dazu kann man je nach Wunsch Beeren oder anderes Obst essen.
Dieses Rezept ist für eine Portion.

Zutaten:
1 Ei
250 Gramm Magerquark
2 EL Kokosflocken
1 EL Eiweißpulver Vanille
1 Schale Heidelbeeren
etwas Reismilch
Erdbeeren zur Dekoration
Zubereitung:
1. Das Ei, den Magerquark, das Eiweißpulver und die Kokosflocken gut verrühren.
2. Die Quarkmasse in ein kleines mikrowellengeeignetes Gefäß geben.
3. Bei 700 Watt 9 Minuten in der Mikrowelle garen.
4. Aus den Heidelbeeren mit etwas Reismilch eine Soße pürieren.
5. Die Soße über den Auflauf geben und mit Erdbeeren dekorieren.
Kommentar schreiben