Zucchini-Käse-Puffer mit Kräuterquark

Zucchini-Käse-Puffer mit Kräuterquark

Heute gibt es ein Rezept für Zucchini-Käse-Puffer mit Kräuterquark.

Ein ganz einfaches Rezept, aber super super lecker und vor allem auch mal fleischlos. Das schmeckt sogar den Kids.

Zutaten für die Zucchinipuffer:

 

3 große Zucchini

2 Zwiebeln

4 Eier

200 Gramm geriebener Käse

Salz, Pfeffer und Paprikapulver

etwas Öl zum Braten

 

Zutaten Quark:

 

500 Gramm Magerquark

100 Gramm Naturjoghurt

100 Gramm Frischkäse

1 Zwiebel klein geschnitten

etwas Zitronensaft

Salz, Pfeffer und Paprikapulver

Kräutermischung aus der TK  ca. 8 EL

 

Zubereitung:

1. Die Zucchini waschen, raspeln und anschließend in einem sauberen Geschirrtuch fest ausdrücken.

2. Die Zwiebeln klein schneiden und zusammen mit den geraspelten Zucchinis, Käse und den Eieren gut vermischen.

3.Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

4. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und  dünne Puffer braten.

5. Quark, Naturjoghurt, Frischkäse und die Zwiebel gut verrühren.

6. Kräuter unterheben und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.


Kommentar schreiben

Kommentare: 0

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Julia's VitalLoft

Im Ziegelwinkel 9

96317  Kronach

 

09261/308182 oder 0151/40114314

info@julias-vitalloft.de

 

Rechnungsanschrift:

Julia Wich

Hinterstöcken 31a

96317 Kronach