BigMäc Salat mit Cocktailsoße

BigMäc Salat mitCocktailsoße

Dieser Salat ist nicht einfach nur ein Salat....er ist der Wahnsinn...

Ich glaube sogar der leckerste Salat den es gibt. Dies kommt natürlich zum Teil auch durch die vielen Zutaten aber er ist dennoch sehr schnell zubereitet.

Dieses Rezept ist für 4 Portionen.

Zutaten für den Salat:

 

600 gr Rinderhackfleisch

3 TL Parmesan

1 Eisbergsalat

3 Zwiebeln

200 gr Bacon

4 Tomaten

1 Paprika

6 Essiggurken

1/2 Salatgurke

zum Würzen: Salz, Pfeffer, Paprikapulver

1TL ÖL zum Anbraten

 

Zubereitung:

 

1. Zwiebeln abschälen, in Ringe schneiden und in eine Auflaufform geben.

2. Den Bacon über die Zwiebeln geben und bei 200 Grad 20 Minuten im Ofen backen.

3.1 TL Öl in eine Pfanne geben und das Hackfleisch krümelig anbraten.

4. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

4.Salat, Paprika, Tomaten und die Salatgurke waschen, in Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben.

5. Gewürzgurken kleinschneiden und zusammen mit dem Parmesan und dem Hackfleisch unter den Salat heben.

6. Den Bacon klein schneiden und zusammen mit den Zwiebeln auf den Salat geben.

 

Für die Soße 200 ml Kokosmilch mit 2 EL Tomatenmark, 1 TL Senf, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Curry gut vermischen.

 

 

 


Kommentar schreiben

Kommentare: 0

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Julia's VitalLoft

Im Ziegelwinkel 9

96317  Kronach

 

09261/308182 oder 0151/40114314

info@julias-vitalloft.de

 

Rechnungsanschrift:

Julia Wich

Hinterstöcken 31a

96317 Kronach